今日の私のランチ

 

 

ジェノベーゼシーフードパスタ

かぼちゃのポタージュ

 

また出ましたジャ~ン

 

image

 

ほんと…これ買ってよかった

 

アレンジめっちゃできるし

 

パンの間に塗ってハム挟んで焼いても

めっちゃ美味しい

 

 

10月20日コストコ購入品

クリスタルブレッド 899円

 

image

 

外カリ、中フワな

しっとり系の具材のサンドイッチに

最適なパン

 

image

 

1個は多いので、半分に切って

貝のように横に切り込みいれて

ラップに包んで冷凍してます

 

image

 

春ごろにあった、コーンボカタロールも

好きだったけど、これも美味しい

スペインのサンドイッチパンが

最近は気に入ってます

 

 

でも今回はパスタ

 

パスタ専用鍋

久々に出しました

ひとり分ですが・・爆  笑

 

 

 

作り方は、簡単

シーフィードミックスと

エリンギ炒めて

少し固ゆでのパスタ加えて

バリラのジェノベーゼソース加えて

和えて出来上がり
 

 

かぼちゃのポタージュは

お惣菜のかぼちゃの煮物に

コストコの豆乳に野菜だしの粉末

をハンドミキサーかけて

温めて出来上がり

 

 

 

バジルの香るパスタも

かぼちゃのポタージュも

すぐできるのにめっちゃ美味しいウインク

 

 

今日も美味しく頂きました

 

今日使った

お惣菜と野菜だし

 

私のお気に入りアイテムで

紹介してます