今日の私のランチ
ジェノベーゼシーフードパスタ
&
かぼちゃのポタージュ
また出ましたジャ~ン
ほんと…これ買ってよかった
アレンジめっちゃできるし
パンの間に塗ってハム挟んで焼いても
めっちゃ美味しい
10月20日コストコ購入品
クリスタルブレッド 899円
外カリ、中フワな
しっとり系の具材のサンドイッチに
最適なパン
1個は多いので、半分に切って
貝のように横に切り込みいれて
ラップに包んで冷凍してます
春ごろにあった、コーンボカタロールも
好きだったけど、これも美味しい
スペインのサンドイッチパンが
最近は気に入ってます
でも今回はパスタ
パスタ専用鍋
久々に出しました
ひとり分ですが・・
作り方は、簡単
シーフィードミックスと
エリンギ炒めて
少し固ゆでのパスタ加えて
バリラのジェノベーゼソース加えて
和えて出来上がり
かぼちゃのポタージュは
お惣菜のかぼちゃの煮物に
コストコの豆乳に野菜だしの粉末
をハンドミキサーかけて
温めて出来上がり
バジルの香るパスタも
かぼちゃのポタージュも
すぐできるのにめっちゃ美味しい
今日も美味しく頂きました
今日使った
お惣菜と野菜だし
私のお気に入りアイテムで
紹介してます