キッチン飛騨 お肉たっぷりミートソース

キッチン飛騨 お肉たっぷりミートソース
これ、美味しそう~っ♪(^-^)
<キッチン飛騨>の河本さんという方が特別に作った、
ショップチャンネルオリジナルの「お肉たっぷりミートソース」がコレ。
1袋の半分以上がたっぷりのお肉♪
飛騨牛と健豚(けんとん)が7:3の割合で配合されています。
ソースのベースは、飛騨牛をじっくり煮出したビーフブイヨン。
飛騨牛・人参・淡路島産玉葱・ブーケ野菜をコトコト煮ることでコクを出し、
しっかりした果肉とソフトな酸味が特徴のイタリア産トマトを完熟状態で缶詰にしたものを使用。
いいものをしっかり使って、コクを出したソースが美味なんですって♪
そしてなんといっても魅力的なのは、
このミートソース、常温で8ヶ月保存できること。
この時期は特に、冷凍庫/冷蔵庫は満杯。(^^;)
だから、常温保管できるのは嬉しい限りなんです。
ゆであげたスパゲティにかけたり、
ミートグラタンの具にしたり、
はたまた、炒飯にかけるのがとってもオススメなんだとか。
とにかく、アイディア次第でメニューは広がります♪
お肉が入った美味しいデミソースだと思っていろいろ試してみては?
●商品名:キッチン飛騨 お肉たっぷりミートソース
●価格:税込 4,305円
【ショップチャンネル】