
鶏肉レモン風味
あんかけチンゲン菜
スクランブルエッグ
ミートボール
大根の浅漬け
わたし、チンゲン菜初めて調理しました(笑)相変わらず料理初心者...
オイスターソースと鶏ガラの素を使ったのですが、おいしくできてよかったー!!ヽ(*´∀`)ノ 次は豚肉も入れよう...(*´ч`*)鶏肉を約1kgレモン風味のにつかったのでもうお肉はいいかと(笑)
そして、スクランブルエッグは彼氏が作りました。油引き忘れたフライパンでやるもんだからこげこげ(;´Д`)
それぐらい...できてよぉ...(笑)
今日はカレーのつもりだったけど外食になりそう!
彼氏は今新しい会社の面接中です。
頑張れー!!
転職うまくいくかな?