秋のランチとってもお気に入り「チャイナ梅の花」この夏は行けなかった秋のメニューになったので、さっそく行ってみよう秋のおすすめランチスタート蒸し鶏のとうふ棒々鶏ソース掛けピリ辛サーモン生春巻き茶樹茸(チェジュダケ)の酸辣湯エビマヨ白身魚のスパイシー揚げ湯葉春巻き 牡蠣ソースあんかけ海老と栗のチリソース煮パリパリ牛蒡の土鍋麻婆豆腐アイガモと葱の中華そば杏仁豆腐 マロンソース掛け豆腐レアチーズケーキ シャインマスカットソース添えいつもと比べて、ピリ辛の味付けが多かったけどやっぱり全部美味しかった丁寧な対応も素敵なお店です