本日は気になってたお店へ行って来ましたよ豚

日赤通り「花蕾」です。


大人気ランチは予約必須ですよ。

11:30開店なんで11:00前に電話したら
「12:40なら大丈夫です。」とのこと。

さぁ、張り切って行こうグー

ランチは3種類のみ。


前菜登場!


揚げ出し豆腐サラダ風


相方さんはステーキ茶漬け膳


私は穴子天ぷらお茶漬け膳


穴子&海老&かき揚げでございます。

ふんわり柔らかい穴子とプリップリの海老天
顔より大きいかき揚げびっくり

最初はそのまま食べて、最後はお出汁でお茶漬け照れ

このお出汁でが美味しい照れ照れ

しかし、食べきれないタラー
かき揚げはお持ち帰りさせていただきましたガーン

これでも、食べてるんですよチュー

締めはシャーベット&ソフトドリンク


美味しかったぁ~豚

やっぱり穴子大好き照れ