寒くなると行きたくなるお店がある
「とうふ工房 きむら」です。
ここの ぜんざい 最高に美味しい
今年初ぜんざい(^ε^)♪
北海道十勝あずきがたっぷり入ってて、栗の甘露煮と焼いたサツマイモ、焼き餅(白餅とヨモギ餅が2個ずつ)が出てくる出てくる
とりあえず、そのまま食べて…食べてるうちにチョッと甘いなぁ~って感じてきたら、一緒についてくる豆乳を入れて(´∀`)これもまた美味しい
箸休めのお漬物もついてます。
毎年、必ず食べてまぁす
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「とうふ工房 きむら」です。
ここの ぜんざい 最高に美味しい

今年初ぜんざい(^ε^)♪
北海道十勝あずきがたっぷり入ってて、栗の甘露煮と焼いたサツマイモ、焼き餅(白餅とヨモギ餅が2個ずつ)が出てくる出てくる

とりあえず、そのまま食べて…食べてるうちにチョッと甘いなぁ~って感じてきたら、一緒についてくる豆乳を入れて(´∀`)これもまた美味しい

箸休めのお漬物もついてます。
毎年、必ず食べてまぁす

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