ビーツを調理してみました | あなたの未来 もっと満たせます❤︎数秘カウンセラーYUKO

あなたの未来 もっと満たせます❤︎数秘カウンセラーYUKO

数秘ナンバー11の元エステティシャン*福井在住*『本当の美は外側からのケアでは限界がある。ココロとカラダの中を整えることが先!』と悟りました。数秘はあなたの取扱い説明書。
自分を理解する事でサクッと行動‼️自分軸を強化し最高の私へ❤︎未来はまだまだ進化できる‼️

こんばんは。

YUKOです。






ご訪問有難うございますニコニコ


クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー



今日はこの夏絶対挑戦してみたいと

思っていた野菜、"食べる輸血"

言われているビーツを購入する事が

できましたニコニコ






   ビーツ 初めて見ましたドキドキ



ビーツは近くのスーパーでは
中々お目にかかる事ができないの
ですが、去年からご縁があって
利用させて頂いている、
特別栽培の認定野菜 vegeマリコさん
で購入する事ができましたおねがい




初めてのお野菜でも
マリコおばちゃんがオススメの
食べ方を教えてくれるのが
嬉しいニコニコラブラブ


そしてお野菜愛が半端ない
おばちゃんの野菜は、どのお野菜も
ビックリする位味が濃ゆいので
シンプル調理が一番美味しいのですチョキ


今日もいくつかレシピを教えて頂き、
早速葉と茎を使ってお昼ご飯に
チャーハンを作りました爆笑




  



刻んだ葉と茎をご飯と炒め、味付けは

塩コショウのみ。



シンプルこの上ないチャーハン

だったのですが、これがめちゃくちゃ

美味し〜い目がハートラブラブ



ビーツの旨味をしっかり感じられる

チャーハンなので、玉子やお肉を

入れると反対に美味しく無くなる

みたいです。



実はきんぴらにして頂くのが

美味しくてお手軽なんだそうスター



どんなきんぴらが出来上がるか

調理が楽しみです。



初めての食材や調理は本当楽しいニコニコ

身体もココロもワクワク豊かになる

感覚ですねラブラブ









お読み頂き有難うございましたウインク