Lumiere...×talent...
あたたかいじかん
12月1日
●チキンのゆずこしょうクリーム
ぱりぱりに焼いたチキンに
ゆずこしょうのきいた
クリームをかけました♪
少しピリっとしています
エリンギの食感も
goodです◎
●デミグラスロールキャベツ
とろとろのキャベツに
デミグラスソース♪
普段はコンソメが
多いんじゃないでしょうか?
ボリュームたっぷりですヾ(@°▽°@)ノ
スタッフに1番
好評でしたよー!
つづいて
12月2日のメニュー!
●ポークジンジャー
すりおろしたリンゴと
はちみつが入ってます♪
いわゆる
生姜焼きです!
ポークジンジャー、、、
おしゃれに
言ってみました♡
●鶏の唐揚げ
みんな大好き唐揚げ!
自家製のニンニク醤油に
つけ込みました!
でもニンニクきつくないんで
安心して下さい♪
さー、
みなさんは
どれが食べたいですか???