それは
チーズですね
海外では
食後にチーズを
沢山お召し上がりになります
デザートの後にチーズを
お召し上がりになるのが
英国式
コース料理の順番としての
国際的なスタンダードです
フランス式では
メイン料理の後に
チーズが登場致します
ホームパーティーでも
食後のデザートの後
チーズをご用意するなら
最高に素晴らしい
締めくくりとなるでしょう
どのようなご準備をなさいますか?
チーズ
だけでは
ご用意が足りません
その他に必要なのは?
ご興味お持ち頂けましたら
嬉しく思います。
自宅サロン教室 ;
東急目黒線「武蔵小山」駅 徒歩4分
<9月開催サロン教室情報>
英国式ティーマナーズクラス
「素敵なチーズのお召し上がり方レッスン」
9月6日水曜日 12時から
9月9日土曜日 13時から
ご参加費用 10000円
国際マナーズテキストクラス
1年間でマナーズブックが完成!
「テーブルコーディネート 1」
朝食付き
9月7日木曜日 12時から
9月10日日曜日 13時から
ご参加費用 7000円
拙著
サロンドルミエール ホームページ
サロンドルミエール インスタグラム
サロンドルミエール Facebook
サロンドルミエール ツイッター