4月から始めた
ZOOM LESSONは
9月に全12回
1クルーが終了致しました
ご参加頂いた
生徒様どうもありがとうございました
リアルのサロン教室に
毎月1回ご参加頂いて
2年間で終了するレッスン内容を
月2回 全12回に再構成して
6ヶ月間にてお伝え致しました
最終回の12回目は
チーズのいただき方をご覧いただいたりしました
今月はリアルのレッスンでも
チーズのお召し上がり方を取り上げていて
沢山のチーズをいただいて
ごきげんでございます
チーズのお召し上がり方について
皆様に質問でございます
- ウォッシュチーズは皮ごといただきますか?
- 白カビチーズはカビごといただきますか?
リアルレッスンでのチーズのお召し上がり方は
毎年9月に開催致しております
国際的なスタンダードを学ぶ事は
世界に心を開く事です
みなさまは
閉鎖的な人生をお望みでしょうか?
<10月サロン教室スケジュールは
こちらでございます>
英国式ティーマナーズレッスン
「ヴィクトリアンサンドウィッチのお召し上がり方」
12日水曜日 12時から
15日土曜日 13時から
ご参加費用 6000円
(初回体験ご参加費用 5500円)
国際マナーズテキストクラス
「テーブルコーディネート2」
13日木曜日 12時から
16日日曜日 13時から
ご参加費用 7000円
英国式朝食付き
(初回体験ご参加費用 6500円)
自宅サロン教室 ;
東急目黒線「武蔵小山」駅 徒歩4分
拙著 ![]()
サロンドルミエール ホームページ ![]()
サロンドルミエール インスタグラム ![]()
サロンドルミエール Facebook ![]()
サロンドルミエール ツイッター ![]()








