4月から始めた

ZOOM LESSON

9月に全12回

1クルーが終了致しました

 

ご参加頂いた

生徒様どうもありがとうございました

 

リアルのサロン教室

毎月1回ご参加頂いて

2年間で終了するレッスン内容を

 

月2回 全12回に再構成して

6ヶ月間にてお伝え致しました

 

 

最終回の12回目

チーズのいただき方をご覧いただいたりしました

 

今月はリアルのレッスンでも

チーズのお召し上がり方を取り上げていて

沢山のチーズをいただいて

ごきげんでございます

 

 

チーズのお召し上がり方について

皆様に質問でございます

 

  1. ウォッシュチーズは皮ごといただきますか?
  2. 白カビチーズはカビごといただきますか?
 
リアルレッスンでのチーズのお召し上がり方は
毎年9月に開催致しております

 

 

国際的なスタンダードを学ぶ事は

世界に心を開く事です

 

みなさまは

閉鎖的な人生をお望みでしょうか?

 

 

 

 

<10月サロン教室スケジュールは

こちらでございます>

 

英国式ティーマナーズレッスン

「ヴィクトリアンサンドウィッチのお召し上がり方」

12日水曜日 12時から

15日土曜日 13時から

ご参加費用 6000円
(初回体験ご参加費用 5500円)

 

国際マナーズテキストクラス

「テーブルコーディネート2」

13日木曜日 12時から

16日日曜日 13時から

ご参加費用 7000円

英国式朝食付き
(初回体験ご参加費用 6500円)

 

 

 

自宅サロン教室 ;

東急目黒線「武蔵小山」駅 徒歩4分
 

 

 

 

宝石ブルー 拙著 宝石ブルー

 

 

宝石緑 サロンドルミエール ホームページ 宝石緑

 

リボン サロンドルミエール インスタグラム リボン

 

宝石紫 サロンドルミエール Facebook 宝石紫

 

宝石赤 サロンドルミエール ツイッター 宝石赤