それは
チーズですね
海外では
食後にチーズを
沢山お召し上がりになります
デザートの後にチーズを
お召し上がりになるのが
英国式
コース料理の順番としての
国際的なスタンダードです
フランス式では
メイン料理の後に
チーズが登場致します
ホームパーティーでも
食後のデザートの後
チーズをご用意するなら
最高に素晴らしい
締めくくりとなるでしょう
どのようなご準備をなさいますか?
チーズ
だけでは
ご用意が足りません
その他に必要なのは?
ご興味お持ち頂けましたら
嬉しく思います。
自宅サロン教室 ;
東急目黒線「武蔵小山」駅 徒歩4分
<9月開催サロン教室情報>
英国式ティーマナーズクラス
「素敵なチーズのお召し上がり方レッスン」
9月7日水曜日 12時から
9月10日土曜日 13時から
ご参加費用 10000円
体験ご参加レッスン 9500円
国際マナーズテキストクラス
1年間でマナーズブックが完成!
「テーブルコーディネート 1」
朝食付き
9月8日木曜日 12時から
9月11日日曜日 13時から
ご参加費用 7000円
体験ご参加費用 6500円
拙著
サロンドルミエール ホームページ
サロンドルミエール インスタグラム
サロンドルミエール Facebook
サロンドルミエール ツイッター