具の無いスープが
格上なのですが
今のヨーロッパの
流行のスープは
ごろごろと
具が入っているスープなのです
先日のコース料理のスープ
ムール貝や
お野菜がごろごろと入った
カプチーノ仕立てのスープ
さて
どのように
お召し上がりになりますか?
スプーン1本では
難しいですよね![]()
あなたの素晴らしさを
世界に伝えませんか?
毎月開催
国際マナーズテキストクラスでは
最初にEnglish Breakfast=朝食
をお召し上がりいただき
カトラリーの使い方の練習を
致しております![]()
ご興味
お持ちいただけましたら
嬉しく思います
<7月開催サロン教室情報>
英国式ティーマナーズクラス
「素敵なフルーツ・サマープディングの
お召し上がり方レッスン」
7月6日水曜日 12時から
7月9日土曜日 13時から
ご参加費用 10000円
体験ご参加レッスン 9500円
国際マナーズテキストクラス
1年間でマナーズブックが完成!
「お紅茶について 2」
ブランドのお紅茶飲み比べ
朝食付き
7月7日木曜日 12時から
7月10日日曜日 13時から
ご参加費用 7000円
体験ご参加費用 6500円
拙著 ![]()
サロンドルミエール ホームページ ![]()
サロンドルミエール インスタグラム ![]()
サロンドルミエール Facebook ![]()
サロンドルミエール ツイッター ![]()






