具の無いスープが
格上なのですが
今のヨーロッパの
流行のスープは
ごろごろと
具が入っているスープなのです
先日のコース料理のスープ
ムール貝や
お野菜がごろごろと入った
カプチーノ仕立てのスープ
さて
どのように
お召し上がりになりますか?
スプーン1本では
難しいですよね
あなたの素晴らしさを
世界に伝えませんか?
毎月開催
国際マナーズテキストクラスでは
最初にEnglish Breakfast=朝食
をお召し上がりいただき
カトラリーの使い方の練習を
致しております
ご興味
お持ちいただけましたら
嬉しく思います
<7月開催サロン教室情報>
英国式ティーマナーズクラス
「素敵なフルーツ・サマープディングの
お召し上がり方レッスン」
7月6日水曜日 12時から
7月9日土曜日 13時から
ご参加費用 10000円
体験ご参加レッスン 9500円
国際マナーズテキストクラス
1年間でマナーズブックが完成!
「お紅茶について 2」
ブランドのお紅茶飲み比べ
朝食付き
7月7日木曜日 12時から
7月10日日曜日 13時から
ご参加費用 7000円
体験ご参加費用 6500円
拙著
サロンドルミエール ホームページ
サロンドルミエール インスタグラム
サロンドルミエール Facebook
サロンドルミエール ツイッター