いちごとフレージアケーキ

といえばやはりテーブルを

ヴィクトリアンスタイル

仕上げたくなりますね

 

3月のレッスンは

ヴィクトリアン スタイル

テーブルをご用意致しました

 

 

ローズピンクの薔薇

手に入ったのは

幸運としか表現できません

 

スパイラルに束ねて

フラワーボールに活けて完成

 

大きないちごを

キャビアボールに入れて

冷たく冷やします

 

フレージアケーキ

色彩は春を感じますね

 

 

いちごをいただくのに

フィンガーボールまで

用いていたという

イギリスのいちごへのこだわり

 

ここまで用意するからこそ

美味しいいちご

お召し上がり方があるのです

 

生クリームをかけていただく

「いちごのロマノフ」

 

ご興味お持ちいただけましたら

嬉しく思います

 

 

 

 

 

サロンドルミエール

since 1998


2022年 

<4月開催サロン教室情報>

 

英国式ティーマナーズクラス
「素敵なミルフィユのお召し上がり方レッスン」
4月20日水曜日12時から/23日土曜日13時から

ご参加費用 6000円 

体験ご参加費用 5500円(←お振込確認後ご予約完了です)

 

 

国際マナーズテキストクラス

1年間でマナーズブックが完成!
「国際ビジネスパーソンレッスン」
English breakfast付き (テーブルマナーの練習)

4月21日木曜日12時から/24日日曜日13時から

ご参加費用 7000円

体験ご参加費用 6500円(←お振込確認後ご予約完了です)

 

 

lumiere.cake@gmail.com

アップこちらまでご連絡いただけましたら嬉しく思います

その他、ラインでもメッセンジャでもご連絡お待ち致しております

 

 

ダウン 拙著 ダウン

 

 

ダウン サロンドルミエール ホームページ ダウン

 

ダウン サロンドルミエール インスタグラム ダウン

 

ダウン サロンドルミエール Facebook ダウン

 

ダウン サロンドルミエール ツイッター ダウン