いちごとフレージアケーキ
といえばやはりテーブルを
ヴィクトリアンスタイルに
仕上げたくなりますね
3月のレッスンは
ヴィクトリアン スタイルの
テーブルをご用意致しました
ローズピンクの薔薇が
手に入ったのは
幸運としか表現できません
スパイラルに束ねて
フラワーボールに活けて完成
大きないちごを
キャビアボールに入れて
冷たく冷やします
フレージアケーキの
色彩は春を感じますね
いちごをいただくのに
フィンガーボールまで
用いていたという
イギリスのいちごへのこだわり
ここまで用意するからこそ
美味しいいちごの
お召し上がり方があるのです
生クリームをかけていただく
「いちごのロマノフ」
ご興味お持ちいただけましたら
嬉しく思います
サロンドルミエール
since 1998
2022年
<4月開催サロン教室情報>
英国式ティーマナーズクラス
「素敵なミルフィユのお召し上がり方レッスン」
4月20日水曜日12時から/23日土曜日13時から
ご参加費用 6000円
体験ご参加費用 5500円(←お振込確認後ご予約完了です)
国際マナーズテキストクラス
1年間でマナーズブックが完成!
「国際ビジネスパーソンレッスン」
English breakfast付き (テーブルマナーの練習)
4月21日木曜日12時から/24日日曜日13時から
ご参加費用 7000円
体験ご参加費用 6500円(←お振込確認後ご予約完了です)
lumiere.cake@gmail.com
こちらまでご連絡いただけましたら嬉しく思います
その他、ラインでもメッセンジャでもご連絡お待ち致しております
拙著 ![]()
サロンドルミエール ホームページ ![]()
サロンドルミエール インスタグラム ![]()
サロンドルミエール Facebook ![]()
サロンドルミエール ツイッター ![]()









