もうじき12月
いよいよクリスマスシーズンですね
1ヶ月間ねかせた
クリスマスプディングも
本番を迎えます!!
こちらのサロン教室にて
作っているクリスマスプディングは
1ヶ月ねかせるというレシピなので
古いレシピです
今ではイギリスでも
材料をまぜまぜして
すぐに蒸して
お召し上がりにもなるそうです
それも美味しいですが
1ヶ月ねかせて
熟成させて
味や香りが濃くなる
クリスマスプディングは
魅力的です
特製
コニャックバターソースが
あっさりとしていて
クリスマスプディングに合いますよ
ご用意した今年の
フォートナム&メイソン
クリスマススパイスティーは
ここ数年のF&Mの
クリスマスティーの中で
一番バランスが良いと感じました
クリスマスに
オススメ致します
2022年
<1月開催サロン教室情報>
英国式ティーマナーズクラス
「素敵なガトーショコラのお召し上がり方レッスン」
1月26日水曜日12時から/29日土曜日13時から
ご参加費用 6000円
体験ご参加費用 5500円(←お振込確認後ご予約完了です)
国際マナーズテキストクラス
1年間でマナーズブックが完成!
「パーティーの時の会話術」
English breakfast付き カトラリーの使い方も練習致します
1月27日木曜日12時から/30日日曜日13時から
ご参加費用 7000円
体験ご参加費用 6500円(←お振込確認後ご予約完了です)
lumiere.cake@gmail.com
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