もうじき12月![]()
![]()
![]()
いよいよクリスマスシーズンですね
1ヶ月間ねかせた
![]()
クリスマスプディングも
本番を迎えます!!
こちらのサロン教室にて![]()
作っているクリスマスプディングは
1ヶ月ねかせるというレシピなので
古いレシピです![]()
今ではイギリスでも
材料をまぜまぜして
すぐに蒸して![]()
お召し上がりにもなるそうです
それも美味しいですが
1ヶ月ねかせて![]()
![]()
![]()
熟成させて
味や香りが濃くなる
クリスマスプディングは
魅力的です![]()
特製![]()
![]()
![]()
![]()
コニャックバターソースが
あっさりとしていて
クリスマスプディングに合いますよ![]()
ご用意した今年の
フォートナム&メイソン
クリスマススパイスティーは![]()
![]()
![]()
![]()
ここ数年のF&Mの
クリスマスティーの中で
一番バランスが良いと感じました![]()
クリスマスに![]()
オススメ致します
2022年
<1月開催サロン教室情報>
英国式ティーマナーズクラス
「素敵なガトーショコラのお召し上がり方レッスン」
1月26日水曜日12時から/29日土曜日13時から
ご参加費用 6000円
体験ご参加費用 5500円(←お振込確認後ご予約完了です)
国際マナーズテキストクラス
1年間でマナーズブックが完成!
「パーティーの時の会話術」
English breakfast付き カトラリーの使い方も練習致します
1月27日木曜日12時から/30日日曜日13時から
ご参加費用 7000円
体験ご参加費用 6500円(←お振込確認後ご予約完了です)
lumiere.cake@gmail.com
こちらまでご連絡いただけましたら嬉しく思います
または、LINEやメッセンジャーもご利用いただけます
拙著 ![]()
サロンドルミエール ホームページ ![]()
サロンドルミエール インスタグラム ![]()
サロンドルミエール Facebook ![]()
サロンドルミエール ツイッター ![]()
ご興味お持ちいただけましたら
うれしく思います








