牛乳が余ったら
どうしますか?
以前は
杏仁豆腐を作っておりましたが
最近は
こちらを作っています
ホワイトソース
ナツメグが大好きな私は
粒のナツメグを
専用のグラインダーでしゅりしゅりして
たくさん入れています
はい!完成
ホワイトソースは
冷蔵庫保存すると
わりともちます
ムサカを作ったり
グラタンをつくったり
いろいろなお料理に
使えて便利です
牛乳が余ったら
みなさまは
どうされてますか?
牛乳が余ったら
どうしますか?
以前は
杏仁豆腐を作っておりましたが
最近は
こちらを作っています
ホワイトソース
ナツメグが大好きな私は
粒のナツメグを
専用のグラインダーでしゅりしゅりして
たくさん入れています
はい!完成
ホワイトソースは
冷蔵庫保存すると
わりともちます
ムサカを作ったり
グラタンをつくったり
いろいろなお料理に
使えて便利です
牛乳が余ったら
みなさまは
どうされてますか?