みなさま いかがお過ごしでしょうか。

 

さくらの開花とともにやってくる、花冷えの週末

さくらの花期が長くなるので嬉しい事ではありますが

身体がついて行きませんね。

 

そのような時には

こんな突っ込みどころ満載の

記事などご覧になりませんか?

 


 

私の名前が入っております。

見つけられますでしょうか!!

あまりにも文字が小さいために拡大致しました。

 


 

はい。

日経ビジネス土日版 「NIKKEI プラス1」の記者さんに

取材を申し込まれました。

当日は、テーブルを春らしく、イースターで飾り、

H.R.ヒギンズさんのSpringとご一緒にフランス菓子をいただき

ティータイムの中で取材に応じました。

 

2時間以上楽しくお話しして

この記事・・・

 

さて

最大の突っ込みどころはこちらでございます。


 

ケーキにフォークを

突き刺さないでください。



 

 

突き刺してますってお方も

突き刺してませんってお方も

ぽちっと応援お願い申し上げます。

にほんブログ村 スイーツブログへ
にほんブログ村


4月の日程表


1. 「イギリスのティーマナー」

7(木)12時から

9(土)13時から

4,000円

2. 「国際マナー&ティーマナーテキスト」

10(日)13時から

13(水)12時から

5,000円

3. 「ケーキ教室」

14(木)12時から

16(土)13時から

5,000円

4. 「シュガークラフト」

17(日)13時から

20(水)12時から

4,000円

5. 「ハンドメイドグッズ」

21(木)12時から

23(土)13時から 

3,000円

 

 



 

 

<イギリスのティーマナー&

     国際マナーを楽しく学ぶ>

 

サロン ド ルミエール

http://www.ad.cyberhome.ne.jp/~lumiere/


 

4月からリニューアルオープン予定でございます。

パンフレットをご要望の方は

こちらまでご連絡ください。

 

lumiere@ad.cyberhome.ne.jp

 

どうぞよろしくお願い申し上げます。