みなさま いかがお過ごしでしょうか。
さくらの開花とともにやってくる、花冷えの週末
さくらの花期が長くなるので嬉しい事ではありますが
身体がついて行きませんね。
そのような時には
こんな突っ込みどころ満載の
記事などご覧になりませんか?
私の名前が入っております。
見つけられますでしょうか!!
あまりにも文字が小さいために拡大致しました。
はい。
日経ビジネス土日版 「NIKKEI プラス1」の記者さんに
取材を申し込まれました。
当日は、テーブルを春らしく、イースターで飾り、
H.R.ヒギンズさんのSpringとご一緒にフランス菓子をいただき
ティータイムの中で取材に応じました。
2時間以上楽しくお話しして
この記事・・・
さて
最大の突っ込みどころはこちらでございます。
ケーキにフォークを
突き刺さないでください。
![]()
突き刺してますってお方も
突き刺してませんってお方も
ぽちっと応援お願い申し上げます。
![]()
4月の日程表
1. 「イギリスのティーマナー」
7(木)12時から
9(土)13時から
4,000円
2. 「国際マナー&ティーマナーテキスト」
10(日)13時から
13(水)12時から
5,000円
3. 「ケーキ教室」
14(木)12時から
16(土)13時から
5,000円
4. 「シュガークラフト」
17(日)13時から
20(水)12時から
4,000円
5. 「ハンドメイドグッズ」
21(木)12時から
23(土)13時から
3,000円
![]()
<イギリスのティーマナー&
国際マナーを楽しく学ぶ>
サロン ド ルミエール
http://www.ad.cyberhome.ne.jp/~lumiere/
4月からリニューアルオープン予定でございます。
パンフレットをご要望の方は
こちらまでご連絡ください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
![]()


