今回のレッスン会は、初のお料理教室です
デモスト形式でお野菜料理を5品作っていきます。
その後、皆でランチタイムと、充実した内容となっております
場所はいつものルミエール青山サロン
詳細は以下の通りです
夏野菜をふんだんに使った簡単イタリアン
8月4日(木曜)
11:00~13:00
参加費 4000円(ランチ込み)
持ち物 筆記用具、メモ帳、エプロンなど
定員 8名
講師 銀座ワインバー「グッドドール」シェフの宮澤 誠さん
<プロフィール>
高校卒業後、調理師専門学校に進学。
その後10年間各地のレストランやホテルで働く。
八重洲•カノビアーノ東京で野菜の美味しさを強く実感。
以来、野菜に興味を持ち生産者方と直に接し
様々な事を教えてもらうようになる。
(家庭菜園検定2級所持)
その後、グットドール•アッキアーノにてスーシェフ。
現在ワインバー•グットドールでシェフとして勤務中。
当日は、前半1時間がデモスト、後半1時間がランチ会となります
今回は家庭ですぐに作れる簡単な、
でもお店で出てくるようなお野菜レシピを5品ご紹介
全て夏野菜をふんだんに使用した
・スープ
・リゾット
・冷製パスタ
・前菜2種
を皆さんの前で作成しながら、作り方のポイントなどお教え致します
参加ご希望の方は