小麦粉。 | *** 川治伴江 ***

*** 川治伴江 ***

JESCA日本イレイサースタンプ協会公認講師
こどものかおグローバルStamp'nマイスター協会スタンプマイスター
ヒノデワシはんけしくんインストラクター
川治伴江のブログです。



小麦粉をつかって、コネコネ。コネコネ。




あの手の感覚は、なんとも言えなく



粘土をこねてるような・・・



爪の長い人には、むいてないですね(笑)



爪の長い人って、指と爪の間に



垢とがゴミとかいっぱい詰まってそう。



コネコネしたら、生地の中に



ぜ~~んぶ、入ってるんではないだろうか??



なんて失礼なことを考えながらwww



5分で完成。



*** What I want ***




ピザ屋さんより、美味しい!!