tatsuです。

最近のるまやんのトレンドを紹介する、略して、るまトレのコーナー
です!(って今、作りましたこのコーナー)
まず、ランチで地味に流行っているのが、相盛りです。これは二人で
来店された時に、例えばミーゴレンランチとナシゴレンランチを
シェアしたいって場合に最初から半分半分に盛るパターンです。

カップルじゃない男性二人組みが来た際に、二人で分け分けするのが
恥ずかしいってことで発案されたんですが、何といっても豪華だし
お得感があるので皆さん喜んでくれてます。
二人だと盛りやすくていいんですが、4人で来て4種類相盛りはどうか
ご勘弁下さい(笑)カレーミー麺を4等分とか・・・・困難なんで。。

続いてはコレ。

羊の串焼き(サテ・カンビン)です。
まあ、るまやんではラム肉を使ってるんで普通に塩・胡椒で焼くと
ラムステーキになります。焼き上がりのあの香ばしいラム肉の香りが
食欲をそそります。

「羊、塩で2本!」とか言われて、「何屋やねん!」と周りのお客さんに
突っ込まれながら焼いてます!!

皆様も一度お試しあれ!ペタしてね








Android携帯からの投稿