tatsuです。
最近のるまやんのトレンドを紹介する、略して、るまトレのコーナー
です!(って今、作りましたこのコーナー)
まず、ランチで地味に流行っているのが、相盛りです。これは二人で
来店された時に、例えばミーゴレンランチとナシゴレンランチを
シェアしたいって場合に最初から半分半分に盛るパターンです。
カップルじゃない男性二人組みが来た際に、二人で分け分けするのが
恥ずかしいってことで発案されたんですが、何といっても豪華だし
お得感があるので皆さん喜んでくれてます。
二人だと盛りやすくていいんですが、4人で来て4種類相盛りはどうか
ご勘弁下さい(笑)カレーミー麺を4等分とか・・・・困難なんで。。
続いてはコレ。
羊の串焼き(サテ・カンビン)です。
まあ、るまやんではラム肉を使ってるんで普通に塩・胡椒で焼くと
ラムステーキになります。焼き上がりのあの香ばしいラム肉の香りが
食欲をそそります。
「羊、塩で2本!」とか言われて、「何屋やねん!」と周りのお客さんに
突っ込まれながら焼いてます!!
皆様も一度お試しあれ!
Android携帯からの投稿
最近のるまやんのトレンドを紹介する、略して、るまトレのコーナー
です!(って今、作りましたこのコーナー)
まず、ランチで地味に流行っているのが、相盛りです。これは二人で
来店された時に、例えばミーゴレンランチとナシゴレンランチを
シェアしたいって場合に最初から半分半分に盛るパターンです。
カップルじゃない男性二人組みが来た際に、二人で分け分けするのが
恥ずかしいってことで発案されたんですが、何といっても豪華だし
お得感があるので皆さん喜んでくれてます。
二人だと盛りやすくていいんですが、4人で来て4種類相盛りはどうか
ご勘弁下さい(笑)カレーミー麺を4等分とか・・・・困難なんで。。
続いてはコレ。
羊の串焼き(サテ・カンビン)です。
まあ、るまやんではラム肉を使ってるんで普通に塩・胡椒で焼くと
ラムステーキになります。焼き上がりのあの香ばしいラム肉の香りが
食欲をそそります。
「羊、塩で2本!」とか言われて、「何屋やねん!」と周りのお客さんに
突っ込まれながら焼いてます!!
皆様も一度お試しあれ!

Android携帯からの投稿