TATSUです。
近くドリンクのメニューがマイナーチェンジします。
値上げではないのであしからず。。。。
オープン以来9ヶ月経って、モノ自体が廃盤になったものや
イマイチ人気うすで変化の必要があるもの、今以上に品数を
増やしたいジャンル、などなど。。。。理由は多々あります
まあ俺も酒が好きなので、たくさんの種類をおきたい。でも
本音は、お客さまが自分の飲みたい酒を見つけて喜ぶ顔が
見たいんだと思う。趣味と実益みたいなハナシか。
けど限られたスペースと、あくまで食堂なんやからっていう
考えもあって、ここは少数精鋭でいかねば!とも思うんです。
例えばウイスキーとバーボンは2~3種類ずつしか置けない
けど、何を一押しにするか!!とか、、アジアのお酒を更に
充実させたい、とか、、若い子向けのお洒落な甘いビン系の
お酒はあるか?とか、、、けっこう悩んでます、ストレスで
痩せて、、、、、、、しまいません
楽しい悩みっす。
あと数日あるので、是非コイツを入れてよ~って意見があれば
コメントください!吟味はしますので。。。
角はほぼ決まり、バーボンと焼酎が激戦区です。
近くドリンクのメニューがマイナーチェンジします。
値上げではないのであしからず。。。。

オープン以来9ヶ月経って、モノ自体が廃盤になったものや
イマイチ人気うすで変化の必要があるもの、今以上に品数を
増やしたいジャンル、などなど。。。。理由は多々あります
まあ俺も酒が好きなので、たくさんの種類をおきたい。でも
本音は、お客さまが自分の飲みたい酒を見つけて喜ぶ顔が
見たいんだと思う。趣味と実益みたいなハナシか。
けど限られたスペースと、あくまで食堂なんやからっていう
考えもあって、ここは少数精鋭でいかねば!とも思うんです。
例えばウイスキーとバーボンは2~3種類ずつしか置けない
けど、何を一押しにするか!!とか、、アジアのお酒を更に
充実させたい、とか、、若い子向けのお洒落な甘いビン系の
お酒はあるか?とか、、、けっこう悩んでます、ストレスで
痩せて、、、、、、、しまいません

あと数日あるので、是非コイツを入れてよ~って意見があれば
コメントください!吟味はしますので。。。
角はほぼ決まり、バーボンと焼酎が激戦区です。
