TATSUです。
昨日は食品衛生責任者の講習を受けに、谷六まで
出かけました。
会場すぐ近くの、イタリアンバールみたいなところで
(空堀wineCLUBといいます。Hさん、Oさんありがとう!)
昼飯がてらカレーを食べたら、すごーく美味で、
講習終了後、五時早々にリターン。
最高に美しいスタッフの方と、若くて渋い店長と
楽しく飲み語らいをしてたら、あっというまに満席。
かみさんも途中から参戦して、本当に美味いモノを
堪能しました。いちいちこれがあれが美味かったと
あえて書きません!全てがまじで美味かった。。。
実は、中央区あたりでバールをしたい目標もあるので
すごく勉強になったし、刺激になりました。
ちかじかまた行くと思うので、その際はMのランチ
ばりにTのディナーでリポートします!
昨日は食品衛生責任者の講習を受けに、谷六まで
出かけました。
会場すぐ近くの、イタリアンバールみたいなところで
(空堀wineCLUBといいます。Hさん、Oさんありがとう!)
昼飯がてらカレーを食べたら、すごーく美味で、
講習終了後、五時早々にリターン。
最高に美しいスタッフの方と、若くて渋い店長と
楽しく飲み語らいをしてたら、あっというまに満席。
かみさんも途中から参戦して、本当に美味いモノを
堪能しました。いちいちこれがあれが美味かったと
あえて書きません!全てがまじで美味かった。。。
実は、中央区あたりでバールをしたい目標もあるので
すごく勉強になったし、刺激になりました。
ちかじかまた行くと思うので、その際はMのランチ
ばりにTのディナーでリポートします!
