TATSUです。
この地域は、月曜が異常に静かで
今日はもう閉店して書いてます。
るまやん のカレー
は大人気で
リピート必至の必食メニューです!!
新鮮なココナッツから椰子ミルクを絞って
数十種類の香辛料とブレンドして、週二回
仕込むんですが、それはまあ病み付きに
なるみたく
どんどん進化しております
ナシゴレンにかけるナシゴレンカレー
ソトアヤムというスープに合わす
ソトカレー、更にミークァという
汁そばにカレーを混ぜるカレーミー
が続々新メニューとして、登場し
そして、カレーラーメン的な新メニュー
も、近日登場予定です。
冬はカレー鍋もやりまっせ!

将来、るまやん がフランチャイズ化
した時や、移動販売をする時、レトルト
カレーにして全国に発送する時など、
このカレーが先陣をきるであろうと
思われるので、皆様、先取りチェックを
しておいて下さい
ちなみに、私は野菜カレーが一番好き!
夏野菜カレーも
乞うご期待
この地域は、月曜が異常に静かで
今日はもう閉店して書いてます。
るまやん のカレー

リピート必至の必食メニューです!!
新鮮なココナッツから椰子ミルクを絞って
数十種類の香辛料とブレンドして、週二回
仕込むんですが、それはまあ病み付きに
なるみたく
どんどん進化しております

ナシゴレンにかけるナシゴレンカレー
ソトアヤムというスープに合わす
ソトカレー、更にミークァという
汁そばにカレーを混ぜるカレーミー
が続々新メニューとして、登場し

そして、カレーラーメン的な新メニュー
も、近日登場予定です。
冬はカレー鍋もやりまっせ!

将来、るまやん がフランチャイズ化
した時や、移動販売をする時、レトルト
カレーにして全国に発送する時など、
このカレーが先陣をきるであろうと
思われるので、皆様、先取りチェックを
しておいて下さい

ちなみに、私は野菜カレーが一番好き!
夏野菜カレーも
