TATSUです。

ミーゴレンは るまやん の看板商品で
人気抜群ですが、現地の麺は
フニャフニャのインスタントラーメン
みたいな麺なんです晴れ
それを、ケチャップマニスという甘辛い
ソースに絡めて炒める焼きそばで、
バリではお馴染みで日本人の味覚にも
よく合う食べ物です。

るまやん のミーゴは、コシのある中太麺
を使います!ほうぼう探して発見したこの
麺は冷めてもコシがあってソースに良く
絡む優れもの合格
それを自家製のケチャップマニスと高温で
一気に炒めて、微妙に焦げる直前で香ばしく
仕上げます!これは自信作メラメラ

ご飯とがっつりいくも良しおにぎり
酒のアテにつまむのも良しビール
万能型ミーゴレンを是非食べてやって
ください!!!

ちなみに開店1週間までは、普通の麺を
使ってたので、そのとき食べた方は再度
発注ください!まるで別物っすビックリマーク