TATSUです。
ミーゴレンは るまやん の看板商品で
人気抜群ですが、現地の麺は
フニャフニャのインスタントラーメン
みたいな麺なんです
それを、ケチャップマニスという甘辛い
ソースに絡めて炒める焼きそばで、
バリではお馴染みで日本人の味覚にも
よく合う食べ物です。
るまやん のミーゴは、コシのある中太麺
を使います!ほうぼう探して発見したこの
麺は冷めてもコシがあってソースに良く
絡む優れもの
それを自家製のケチャップマニスと高温で
一気に炒めて、微妙に焦げる直前で香ばしく
仕上げます!これは自信作
ご飯とがっつりいくも良し
酒のアテにつまむのも良し
の
万能型ミーゴレンを是非食べてやって
ください!!!
ちなみに開店1週間までは、普通の麺を
使ってたので、そのとき食べた方は再度
発注ください!まるで別物っす
ミーゴレンは るまやん の看板商品で
人気抜群ですが、現地の麺は
フニャフニャのインスタントラーメン
みたいな麺なんです

それを、ケチャップマニスという甘辛い
ソースに絡めて炒める焼きそばで、
バリではお馴染みで日本人の味覚にも
よく合う食べ物です。
るまやん のミーゴは、コシのある中太麺
を使います!ほうぼう探して発見したこの
麺は冷めてもコシがあってソースに良く
絡む優れもの

それを自家製のケチャップマニスと高温で
一気に炒めて、微妙に焦げる直前で香ばしく
仕上げます!これは自信作

ご飯とがっつりいくも良し

酒のアテにつまむのも良し

万能型ミーゴレンを是非食べてやって
ください!!!
ちなみに開店1週間までは、普通の麺を
使ってたので、そのとき食べた方は再度
発注ください!まるで別物っす
