TATSUです。
数ある(あまり無いってか
) るまやん
のメニューで、私が一番好きなのは
間違いなくコレ、サテカンビンです。
現地バリ在住時、ほんと良く食べた!
向こうのは、多分ヤギで、小さい肉を
たくさん串に刺して、10本単位で
売ってたのを食べてた。美味。
今でも るまやん で焼いてると
あの独特の香りが、食欲を刺激する
と共に、当時の思い出が
蘇る
ある意味、俺のソウルフードってか
マインドフードですね!
激ウマのピーナッツソースと甘辛い
ソースのブレンドで食すと、、、
ぜんぜん臭くないのでもっとたくさんの
人に是非食べて欲しい。
焼いてる時 顔は見ないでね
きっと香りにニヤケてますから。
数ある(あまり無いってか

のメニューで、私が一番好きなのは
間違いなくコレ、サテカンビンです。
現地バリ在住時、ほんと良く食べた!
向こうのは、多分ヤギで、小さい肉を
たくさん串に刺して、10本単位で
売ってたのを食べてた。美味。
今でも るまやん で焼いてると
あの独特の香りが、食欲を刺激する
と共に、当時の思い出が

ある意味、俺のソウルフードってか
マインドフードですね!
激ウマのピーナッツソースと甘辛い
ソースのブレンドで食すと、、、
ぜんぜん臭くないのでもっとたくさんの
人に是非食べて欲しい。
焼いてる時 顔は見ないでね

きっと香りにニヤケてますから。