TATSUです。

数ある(あまり無いってか叫び) るまやん 
のメニューで、私が一番好きなのは
間違いなくコレ、サテカンビンです。

現地バリ在住時、ほんと良く食べた!
向こうのは、多分ヤギで、小さい肉を
たくさん串に刺して、10本単位で
売ってたのを食べてた。美味。

今でも るまやん で焼いてると
あの独特の香りが、食欲を刺激する
と共に、当時の思い出がDASH!蘇る 
ある意味、俺のソウルフードってか
マインドフードですね!

激ウマのピーナッツソースと甘辛い
ソースのブレンドで食すと、、、
ぜんぜん臭くないのでもっとたくさんの
人に是非食べて欲しい。


焼いてる時 顔は見ないでね目
きっと香りにニヤケてますから。