オープン
二週間
最近の動向報告です。
毎日、九時に るまやん 入りします。
新聞に目を通してコーヒーを飲みます。
そしてランチの準備
厨房が狭いので、効率良く提供できるように日々
奥さんと、考えながらの毎日。
二時に昼飯して、ちょっと休憩。
その後 仕込みして夜の準備。
帰宅は、一時くらいですが、あっと
いう間に
次の日がきます。
持ち時間はみんな24時間!
もっと上手く時間を使って
よりいい店にしていきます

最近の動向報告です。
毎日、九時に るまやん 入りします。
新聞に目を通してコーヒーを飲みます。
そしてランチの準備

厨房が狭いので、効率良く提供できるように日々
奥さんと、考えながらの毎日。
二時に昼飯して、ちょっと休憩。
その後 仕込みして夜の準備。
帰宅は、一時くらいですが、あっと

次の日がきます。
持ち時間はみんな24時間!
もっと上手く時間を使って
よりいい店にしていきます
