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おはようございます。

昨晩の決意有言実行、車を飛ばして礼状投函いたしました。ふぅ。

で、朝食タイムです。

料理名はよく分からないんだけど、

市販のちょっと酸っぱい漬け液の中にたまねぎ・にんじんを風味付けとして入れて、

鶏の唐揚げをぶち込んだものです。

って「唐揚げ漬け」でいいか。

鶏の唐揚げではなくサンマが投入されることもあります。

焼き魚をあまり進んで食べない我が家の弟妹たちも、これだけは進んで食します。

母は魚を食べてくれて喜んでいるのか、

人気がありすぎて作り置き作戦だった筈なのに置く分が残っていないことに困惑しているのかよく分からない(・・;)

酸っぱさ加減も丁度よくて箸がとにかく進みます。

これはたまねぎのお陰だと思います(^.^)b