2022/09/24 久米ピッツァ ルマーカ(山口周南市:ピザ) on Instagram: "明日9/25から始まります🌰#栗 ときのこのピッツァ🍕今年は #栗の甘露煮 作ってみました🌰渋皮煮は工程が大変なので甘露煮にしよ~!って思ったんですがこちらも皮剥きが大変だったー😅皮剥きながら、、来年は渋皮煮にするぞ!と思い試作でピッツァにのせたら去年の渋皮煮よりも今回の方が断然美味しい‼️‼️ぜひご賞味くださーい🌰【久米ピッツァ ルマーカ】🍕薪窯ピッツァと薪窯料理のお店…久米ピッツァ ルマーカ(山口周南市:ピザ) shared a post on Instagram: "明日9/25から始まります🌰#栗 ときのこのピッツァ🍕今年は #栗の甘露煮 作ってみました🌰渋皮煮は工程が大変なので甘露煮にしよ~!って思ったんですがこちらも皮剥きが大変だったー😅皮剥きながら、、来年は渋皮煮にするぞ!と思い試…www.instagram.com
久米ピッツァ ルマーカ(山口周南市:ピザ) on Instagram: "明日9/25から始まります🌰#栗 ときのこのピッツァ🍕今年は #栗の甘露煮 作ってみました🌰渋皮煮は工程が大変なので甘露煮にしよ~!って思ったんですがこちらも皮剥きが大変だったー😅皮剥きながら、、来年は渋皮煮にするぞ!と思い試作でピッツァにのせたら去年の渋皮煮よりも今回の方が断然美味しい‼️‼️ぜひご賞味くださーい🌰【久米ピッツァ ルマーカ】🍕薪窯ピッツァと薪窯料理のお店…久米ピッツァ ルマーカ(山口周南市:ピザ) shared a post on Instagram: "明日9/25から始まります🌰#栗 ときのこのピッツァ🍕今年は #栗の甘露煮 作ってみました🌰渋皮煮は工程が大変なので甘露煮にしよ~!って思ったんですがこちらも皮剥きが大変だったー😅皮剥きながら、、来年は渋皮煮にするぞ!と思い試…www.instagram.com