あっという間に世間は週末〜



水曜日のL・BAR、剣名先生お越しいただき
ありがとうございました



ミュージシャンの方とセッションしたり
お店の常連さんとお話したり、
またまた素敵なご縁がつながった
水曜日の夜でした



そして昨日は。。。
12月23日(土・祝)にクリスマスディナーライブで
歌わせていただく外苑前にある
イタリアンのお店
ドメニカ・ドーロさんへ



なんと

オーナーシェフの岩本さんは、
地元愛媛の高校の先輩でもあります

ドメニカ・ドーロ
今回はいつも私のヘアスタイルを
素敵にしてくれる
大〜好きな堀江さんと





なんだか恒例になりつつあるお食事会



やはりうまし!!
岩本シェフの魂こもったお料理
仮屋シェフの心のこもったデザート
ソムリエ真理子さんの優しいお気遣い
三拍子そろった素敵なお店です





しかも!毎回コースのお料理も違っていて、
出てくるまでのワクワク感
半端ないっす!!
幸せな時間をありがとうございました



そしてごちそうさまでした

さらにさらに!?
12月23日のディナーライブですが、、
お昼のランチライブも決定しましたー



詳細はもう少々お待ちください



今から楽しみです

※※ 今回の岩本シェフの特製コース ※※
❶西条野菜のカポナータと
クリーミーブッラータチーズ
あっさりとした味付けで丼一杯たべられます笑
❷瀬戸内サワラの炙りカルパッチョ
タプナードとレモンのビネグレット
サワラのさっぱりとした味と付け合せの酸味が最高!これほんまにイタリアン!?
というくらいさっぱり

❸自家製ハムの盛り合わせ
ドメニカ・ドーロさん目玉メニュー!
全て手作りのハムちゃんたち

牛のハムとかもあるんです

❹自家製ベーコンとポルチーニ茸の
カルボナーラスパゲッティ
カルボナーラなのにさっぱりしている!
自家製ベーコンは何本でもイケます

❺山形蔵王牛ハラミのグリルと
焼きポレンタ
ハラミさいこー!!最後にお肉なのに
スルスル入ってしまうのが怖いところ



付け合せはとうもろこしの
お料理なんですが、初めての食感でした!
❻西条産和栗のモンブラン
この時期だけの限定スウィーツ

メレンゲのお菓子のサクサク感が
またたまりません

こちらでのランチライブ&ディナーライブ、
本当に楽しみです🎶
あんなに食べたのに夜中お腹が空きました

お客様が次の日にもたれないように
考えて出してくださってるそうです

まさにプロ!!
シェフ 仮屋 連さん
ソムリエール 岩本 真理子さん
とっても素敵な三人がおもてなし
してくれまーす


