10月28日の夕飯は、鯛ずくしだったニャ。
まずは、「真鯛一夜干し」だニャ。
次に、「金目鯛一夜干し」だニャ。
フライパンで焼くニャ。

美味しく焼けたニャ。
パパさんは、焼きながら、匂いをおつまみにして、ビールを1本飲んでしまったニャ。
そうしたら、「真鯛の昆布〆」も登場したニャ。
せっかくなので、ビールをもう1本飲んだニャ。
昔、「美味しんぼ」で紹介されていた「鯛の鯛」だニャ。
えらの所の骨だニャ。
改めて見ると、確かに鯛に見えるニャ。
「美味しかったです。」 (パパ)
「美味しかったです。」 (ママ)
「美味しかったです。」 (子分1号)
「美味しかったです。」 (子分2号)
結局、今回もボクには何も回ってこなかったニャ。
まずは、「真鯛一夜干し」だニャ。



次に、「金目鯛一夜干し」だニャ。



フライパンで焼くニャ。




美味しく焼けたニャ。



そうしたら、「真鯛の昆布〆」も登場したニャ。



せっかくなので、ビールをもう1本飲んだニャ。

昔、「美味しんぼ」で紹介されていた「鯛の鯛」だニャ。
えらの所の骨だニャ。
改めて見ると、確かに鯛に見えるニャ。

「美味しかったです。」 (パパ)
「美味しかったです。」 (ママ)
「美味しかったです。」 (子分1号)
「美味しかったです。」 (子分2号)
結局、今回もボクには何も回ってこなかったニャ。