遅くなりましたが、報告するニャ。

まず、餃子の種類は、4種類あったニャ。
イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

製造された会社だニャ。
イメージ 10

次に、調理するニャ。

今回は、もやしも使うニャ。
イメージ 8

熱したフライパンに、餃子を並べるニャ。
イメージ 11

その上に、もやしをのせるニャ。
イメージ 1

水を入れて蓋をして5分待つニャ。
イメージ 9

蓋を開けて水分を飛ばして、そのままお皿に移して出来あがりだニャ。
イメージ 2

あっという間に終わったニャ。
イメージ 3
左から、台ふきん・餃子・大学芋(売っていたもの)・餃子・餃子・餃子・かぼちゃの煮物(ママさんお手製)・カツオの刺身(パパさんのおつまみ)。

4種ともあっさりした感じだったニャ。

で、ボクは1個も食べていないニャ!

・・・ま、仕方ないニャ・・・。