遅くなりましたが、報告するニャ。
まず、餃子の種類は、4種類あったニャ。

次に、調理するニャ。
今回は、もやしも使うニャ。
熱したフライパンに、餃子を並べるニャ。

その上に、もやしをのせるニャ。
水を入れて蓋をして5分待つニャ。

あっという間に終わったニャ。
左から、台ふきん・餃子・大学芋(売っていたもの)・餃子・餃子・餃子・かぼちゃの煮物(ママさんお手製)・カツオの刺身(パパさんのおつまみ)。
4種ともあっさりした感じだったニャ。
で、ボクは1個も食べていないニャ!
・・・ま、仕方ないニャ・・・。
まず、餃子の種類は、4種類あったニャ。




製造された会社だニャ。

次に、調理するニャ。
今回は、もやしも使うニャ。

熱したフライパンに、餃子を並べるニャ。

その上に、もやしをのせるニャ。

水を入れて蓋をして5分待つニャ。

蓋を開けて水分を飛ばして、そのままお皿に移して出来あがりだニャ。

あっという間に終わったニャ。

4種ともあっさりした感じだったニャ。
で、ボクは1個も食べていないニャ!
・・・ま、仕方ないニャ・・・。