結婚12年の記念ディナー、続き(デザート編) | 40代・50代の8割が成婚する『愛し愛され婚メソッド®』

40代・50代の8割が成婚する『愛し愛され婚メソッド®』

39歳で婚活サイトに登録後、10日で理想どおりの男性に出会い
2ヶ月後にプロポーズ、40歳で結婚した私の秘密、ぜんぶ教えます!

 
レ セゾン
にて。記念日なので撮影していただきましたハートのバルーン
 
 
 
 
アラフォー・アラフィフ専門婚活カウンセラー 伊藤友美ですピンク音符
 
 
 
 
一昨日インスタにアップしたディナー
 
の後半、デザート編。
 
 
 

 

 

アヴァンデセール

杏のふあふあ(適当)

 

 

 
 
絶品すぎたラブ
紫蘇のチョコレートと
生姜のアイス、
プラリネと、
チョコのムースと、
フレッシュなオレンジ。
 
 
こんなに美味しくていいのか。というレベル。

 

 

 

 

ここで終わらない。

 

小菓子(ショコラとかヌガーとか、レモンタルトとか)

 

 

 

 

 

 

そして、、、

 

 

記念日の時に必ず振る舞ってくださるケーキバースデーケーキ

 

 

 

 

二人分に切り分けていただいて。

 

 

 

今回は、フランボワーズが間に入ってました。

酸味がいい感じで、

おなかいっぱいすぎたのに平らげた。

 

 

 

 

こんなに満足なディナーがあるのかってくらい、最高の時間でしたラブラブラブ

 

 

 

 
 
 
アラフォー・アラフィフ女性専門婚活カウンセラーが教える

結局、理想を下げない女(ひと)が選ばれる

(フォレスト出版)

 

 

 

 

 
 
伊藤友美オフィス
友だち追加
 
ID検索:@553jujiw

 

流れ星募集中のセミナー・コンサル

 
<満席につき受付中止>
個人コンサル 
 

<期間限定再販中! 200名以上がご購入>

 


 

 

40歳から最愛の人との結婚を叶えたいなら必須ワーク♡

 

星106名ご購入ピンクハート

 

 

 

 

伊藤友美より、最新情報が届きます。
ご登録はこのバナーよりどうぞ