枚方の☆野菜リストランテのシェフ&お料理教室をやっています松風さやかです好  

本日もご訪問ありがとうございます。

*************************************************
最新メニュー / お客様の声                                           
*************************************************
みなさん こんばんは~
 
6月からのお教室再開をお知らせいたしましたがリストランテも通常営業致します。
毎週水曜~土曜まで。11:30~15:00までの営業で
当面の間は完全予約制での再開となります。
 
現状から通常営業もなかなかどうなるかわからない状態ですが。
思った以上にランチBOXの反響がすごく毎週てんやわんやの盛り上がり(笑)あせる
 
なんだか終わるのも寂しいくらいですがなかなか通常営業と同時に進めるには
いろんな事を考えるとハードルが高く、ランチBOXは一旦終了することに致しました!
 
しかし、今後のリストランテの状況次第では復活もあるかも~?!とちらつかせておきます(笑)爆  笑
 
再開にあたりまして・・・
リストランテは衛生面でもより一層気をつけ、換気、そして入店人数も制限し
店内でも一定の距離を保てるようにしたいと思います。
 
お客様はマスク着用でのご来店、入り口でも手指消毒をお願い致します。
ご来店頂きましたお客様に安心してお食事を楽しんで頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
 
さて、ランチBOXもラスト1週!
頑張りたいと思います。
 
思い出にランチBOXをUPしておきたいと思います。
2週目
ロコモコ風にしました。
 
 
 
・煮込みハンバーグ
・目玉焼き
・ほうれん草のソテー
・スナップのフリット
・きんぴら
・パプリカのマリネ(カレー風味)
・キャベツのコールスローサラダ
・ミニトマト
・ごはん
・ゴーヤの佃煮
 
3週目
唐揚げをメインに!
 
 
・豆ごはん
・唐揚げ
・塩麹きのこのだし巻き卵
・さつまいもとクリームチーズのサラダ
・スナップエンドウ
・ピーマンとパプリカの塩昆布和え
・梅キムチのディップ
・切干し大根とひじきのマヨサラダ
・ミニトマト
 
来週は・・・・
お魚のフライ タルタルソースかけ
チーズインオムレツ
他色々・・・只今選定中
予算が許せばとうもろこしご飯をやりたいなぁ・・・。
 
 
ファイナルもお野菜いっぱいで頑張りたいと思いまーす。
どうぞお楽しみに~ラブ
 
 
《集中のレッスン》

◆5月おばんざい 免疫UPとデトックス

玄米の炊き方・他

5/3(日)10:00~13:00 残席2

5/12(火)10:00~13:00 残席3

5/17(日)10:00~13:00 満席

5/18(月)10:00~13:00 残席4

5/24(日)10:00~13:00 満席

5/24(日)14:00~17:00 残席2

 

◆6月おばんざい 免疫力UPと梅雨対策メニュー

・エビのアメリケーヌのパスタ・他

6/7(日)10:00~13:00 満席

6/9(火)10:00~13:00 残席4

6/15(月)10:00~13:00 残席4

6/21(日)10:00~13:00 満席

6/21(日)14:00~17:00 残席2

 

 

お問い合わせ・ご予約

皆様 ご予約お待ちしています!

 

 

 

 

LINE@お友達募集中です!

↓↓ご登録お願いします~!

友だち追加

 

 

 

 
 

大阪 枚方で話題
松風さやかのお料理教室

 
完全予約制になります。
ご予約、ご質問等は、お電話、メール、申し込みフォームからご連絡ください。
 

ご予約・お申し込みはこちら

 

   初めての方へ

   レッスンメニューはこちら

   カリキュラム

   お客様の声

   アクセス


お電話でのご予約・お問合わせはこちら

 050-5883-2065

※ 教室中は電話に出る事が出来ませんので、留守番電話にお名前、お電話番号を残して頂ければ折り返しご連絡致します。