枚方の☆野菜リストランテのシェフ&オーガニックお料理教室をやっています松風さやかです
本日もご訪問ありがとうございます。
まず11/7~9日は臨時休業とさせていただきます。
11/10(土) 営業 但しコースランチはお休み
11/11(日) 五六市営業
11/14(水)から通常営業となります。
※11/3よりお休みを頂きメール返信が出来ません。お問い合わせなどありましたらお早めに
お願い致します。ご返信は11/10以降となりますのでご了承ください。
ご迷惑をおかけしますがどうぞよろしくお願い致します。
みなさまこんばんは~
なんだか今度は急に寒くなりましたね~
お鍋の季節に突入ですね。
先日生徒さまが作られた冬瓜を分けて頂きさっそく食べています!
ミニ冬瓜でかわゆいです♡
冬瓜は夏の野菜ですがそのまま置いておくと冬までもつ所から冬の瓜と書いて冬瓜です。
夏の大根は冬みたいに美味しくないので私は大根の代わりに夏は冬瓜を使います!
ここ最近手作りドレッシング&タレのレッスンですが大好評が止まりません~笑
ホントに喜んで頂けています
嬉しすぎます♡
焼肉のタレは作れる事に驚かれますが作れちゃいましたよ~笑
生徒様にも『先生~これ売れる~!!!!世に出しましょ~!!!』と嬉しいお言葉続出です!!
焼肉屋に売り込みに行ったらいいですよ~と笑
ほんま調子乗ってしまいそうです笑
生徒様も喜んでくださっていますがご家族も喜んでくださっているとたくさん伺い
やりがいがあります
先日は枚方市でエステサロンをされているEriさんがお越しくださって絶賛のブログをUPしてくださいました!ブログ→☆☆☆
いつも応援してくださる生徒様です。
Eriさんの所はよもぎ蒸しもされていますよ~ますます寒くなる季節、身体が温まっておススメです☆
レッスンの人気が止まらず11月にも予約が入り開催決定です。
受けてみたいと言う方はお問合せくださいね♡
《現在募集中のレッスン》
☆ドレッシング&タレ手作りレッスン
11/18(日)14:00~17:00 リクエストレッスン満席!
☆11月味噌作りレッスン
11/25(日)10:00~13:00 残席1
11/27(火)10:00~13:00
12/2(日)10:00~13:00
☆11月おばんざい エビフライ・ぷりぷりエビの春巻き他
11/13(火)10:00~13:00 残席2
11/18(日)10:00~13:00 残席2
11/20(火)10:00~13:00
11/24(土)16:00~19:00 残席1
11/25(日)14:00~17:00 残席1
☆紅茶きのこリクエストレッスン
11/20(火)14:00~17:00 残席2
お待ちしています
LINE@お友達募集中です!
↓↓ご登録お願いします~!
大阪 枚方で話題
松風さやかのお料理教室
ご予約、ご質問等は、お電話、メール、申し込みフォームからご連絡ください。
050-5883-2065
※ 教室中は電話に出る事が出来ませんので、留守番電話にお名前、お電話番号を残して頂ければ折り返しご連絡致します。