昨日の夕ご飯



鶏のむね肉を蒸し焼きにして、味付けは塩胡椒

パン粉をガーリックバターで炒めて塩少々

食べる直前にお肉の上にパン粉をのせて

パセリを添えて召し上がれ口笛




すっごいシンプルだけど

我が家の子供たちはモリモリ食べます





みんなが食べ終わってから帰ってきたクソ





これ、どーやって食べんの?





いや、いつも食べてますけど…

ただ温め直すのが面倒だから、私にやれってことでしょ?




準備してね〜照れ





ウザい…真顔






肉を温めて、パン粉をのせて皿を渡したら







醤油とかいる?





は?

毎回しっかり味ついてますけど?





一応確認しただけ






いつも

何も言わずに

味増し

するんだから

わざわざ

聞くなっっ





クソがっっ