昨日の夕ご飯
鶏のむね肉を蒸し焼きにして、味付けは塩胡椒
パン粉をガーリックバターで炒めて塩少々
食べる直前にお肉の上にパン粉をのせて
パセリを添えて召し上がれ
すっごいシンプルだけど
我が家の子供たちはモリモリ食べます
みんなが食べ終わってから帰ってきたクソ
これ、どーやって食べんの?
いや、いつも食べてますけど…
ただ温め直すのが面倒だから、私にやれってことでしょ?
準備してね〜
ウザい…
肉を温めて、パン粉をのせて皿を渡したら
醤油とかいる?
は?
毎回しっかり味ついてますけど?
一応確認しただけ
いつも
何も言わずに
味増し
するんだから
わざわざ
聞くなっっ
クソがっっ