今年に入って、パンを焼いたのは、たったの2回
それも食パンとゴマのパン(朝食用です)
ほんと作ってないわぁ。
パンのレッスンも前回Runrunさんの会に行ったっきりなんで、3か月近くご無沙汰でした。


人参マフィンには、人参たっぷりできれいな色が付きますね。

鶏かつバーガーはさっくりとしてておいしかったぁ

Runrunさんのランチはいつも野菜もたっぷりで、
体にいいっ
って感じが嬉しい。

家ではついつい偏ってしまうから、参考になります。

バーガーと野菜サラダとスープで、もう無理、お持ち帰りにしようって食べる前は思ってたけど、結局食べきってしまいました


お持ち帰りのパンたちとマフィン生地と酒種が別にあります。
デニッシュは、見た目は右手のほうがいいので、売り物的
真中は、見た目より味と量です。カスタードもたっぷりで重い・・

マフィンは、翌日の朝食に食べましたが、ふんわりして人参の甘ーい香りが残ってました。
時間があれば、ランチの時みたいにバーガーにしたらまた違う美味しさを味わえるけど、
朝からは無理~・・
レッスンに行くと、せっかく習ったからせっせと作らんと~って思うんだけど、
日々のあわただしさにまぎれて、ふと気付くと1か月はあっという間に経っている今日この頃です

そーいや、確定申告もまだやった
