見た目はいい感じになったクロワッサン | ルカちゃん、ラムちゃんどたばた日記

ルカちゃん、ラムちゃんどたばた日記

  ちょっと気の弱いアメコカルカちゃんと、
  とっても気の強いペキプーラムちゃんの日々
  をつづってます。

見た目はいつになくいい感じなんです・・うすピンクなのは、紅麹を3%ほど入れたから。
 
イメージ 1
 
焼き具合も結構いいと思うんです
 
イメージ 2
 
切ってみて、層もええ感じちゃう~
イメージ 3
 
ただ、食感がねー、自分の思ってた食感とちがうねんなぁ~。
もっとパリッとしてるつもりやってんけど、
なんか引きが強いねんんなぁ。
食べる直前に少しトースターで温めると、パリっと感が戻ってるけど、
うーん、ここまでイケたのに、完璧にならず、撃沈かぁ。
何が悪いんやろー。
バター、安もんにしたからかなあせる