冷凍庫の食パンのキープがなくなり、久々に粉やらチョコレートやらをネット取り寄せしたんで、
これまた久々に作りました


発酵は夜こねて朝 約10時間でもあんまり膨らまなかったので、
そのまま放置し仕事へ。
帰宅後(結局、発酵時間18時間)なんとか1・5倍~くらいになったので、
生地にカマンベールチーズの残りとゴマの残りを入れてワンローフでホイロ
これまた2時間でも7分目くらいだったけど、眠たかったので
強制的に焼成。
やっぱりあんまり釜伸びせず
しゃーないなぁ。


こちらは、卵をいっぱいもらったので、ナッツとフルーツのチョコパウンドを。
結構重いです


バターが足らんかったので、間違えて買った無塩デイリースプレッドを使用。
ほんでもって、これまた、自家製のオレンジのスライス・・・足らん
しゃーないから、無しで。


ガスで焼いたら、思った以上に膨らみすぎ状態になったわ

ガスの火力、恐るべし
