暑かったし・・・作るの面倒だし・・・相当な手抜きです・・・
6月20日 月曜日
トマトカレー、まぐろの串カツ、サラダ

6月21日 火曜日
枝豆とキャベツとじゃこのスパゲティ、モロヘイヤとトマトのスープ、なすのチーズのせ

6月22日 水曜日
ピーマンの肉詰め、カラフルサラダ、ローストビーフ、たまごとわかめの味噌汁、ゴーヤ炒め

6月23日 木曜日
カレイの南蛮漬け、卵豆腐、もずくときゅうりの酢の物、もやし炒め、アボガドサラダ

6月24日 金曜日
きずし、かつおのたたき、揚げと小松菜の煮びたし、ちくわとこんにゃくの炒め物、
麩とワカメのみそ汁、シーチキンと玉ねぎのサラダ

うな丼、だしまき、ほうれん草の胡麻和え、山芋の磯辺揚げ、
揚げと小松菜の煮びたし(昨日の残り)、4種のサラダ(byQ'Sモール)

6月26日 日曜日
近所に出来た「バーハーニー」って店のカレー弁当

(メタ坊のは、チキンカレー、私のはナスとチキンのカレー)

暑くなってくると、酢を使った料理が食べやすいですねー。