高山桜庵 夕食 ★3 | ルカちゃん、ラムちゃんどたばた日記

ルカちゃん、ラムちゃんどたばた日記

  ちょっと気の弱いアメコカルカちゃんと、
  とっても気の強いペキプーラムちゃんの日々
  をつづってます。

当日予約で宿泊のホテルの夕食です。
私たちにとっては、とっても豪華
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名物のほうば味噌焼き
飛騨牛の霜降り肉・・これまた豪華。すっごい柔らかいおいしー
(ただ、メタ坊は、こんなにいい肉は、普通に焼いて、ポン酢で食べる方が贅沢やと申しておりました)
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お品書きでは、「香物・・野沢菜、赤蕪」ってなってたけど、
どう見ても、そして食べても・・野沢菜じゃないように思った。
 どっちかというと、水菜の漬物のようだった!?
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厚かましいことを言えば、このデザート(メロン、フルーツロールケーキ、ババロア、新茶餅)に、
デミタスコーヒーをつけていただければ、私的にはほぼパーフェクト
 和風のせいか、ほうじ茶でしたあせる
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リーズナブルな値段の宿泊で、これだけいただけるとは思っていませんでした。とっても満足
来年もこんなキャンペーンあればいいのになぁ