行ってきました、Runrunさんのレッスン♪

↑ちょっとぶれてしまいました(~_~;)
今回は、Runrunさんにとっては、1周年記念だそうです。
おめでとうございます。
今回は、クッキーボールと豆乳パンと米粉(シトギミックス)を使ったベーグル・・
そして記念のプレゼントでした。

プレゼントには、1人ずつに手書きのメッセージまでつけていただき、
ちょっと恐縮しました。

↑ちょっとぶれてしまいました(~_~;)
今回は、Runrunさんにとっては、1周年記念だそうです。
おめでとうございます。
今回は、クッキーボールと豆乳パンと米粉(シトギミックス)を使ったベーグル・・
そして記念のプレゼントでした。

プレゼントには、1人ずつに手書きのメッセージまでつけていただき、
ちょっと恐縮しました。


いろいろな材料による、味比べ・・なるほど、こんな風になるのかと勉強になりました。
クッキーボールは中にチョコを入れたものと、普通のもの・・これまた同じように焼いても
違うんですねぇ。

お持ち帰りのクッキー生地・・フロランタンにもできるっておっしゃってた。
とりあえず、冷凍してます。
とりあえず、冷凍してます。
個人的には、豆乳パンはお気に入りに入りました(^O^)
豆乳ってそのまま飲むのは、ちょっと「うーん」って感じでしたが、
パンにすると、全然OKです♪
試食&ランチの時は、有塩の発酵バターをつけていただいたのですが、
家には無いので、そのまま食べたけど、全然OKでした(^O^)
なんか体にいいことしてるって感じです。
水分が多めなので、翌日の夕方でもふんわり・・・
よし、復習では水分の限界に挑戦してみるか!!(^O^)/
豆乳ってそのまま飲むのは、ちょっと「うーん」って感じでしたが、
パンにすると、全然OKです♪
試食&ランチの時は、有塩の発酵バターをつけていただいたのですが、
家には無いので、そのまま食べたけど、全然OKでした(^O^)
なんか体にいいことしてるって感じです。
水分が多めなので、翌日の夕方でもふんわり・・・
よし、復習では水分の限界に挑戦してみるか!!(^O^)/