それを踏まえて、カスタードが残った時用に、クリームパン・・と思ったけど、
クリームパンは、生地にクリームを入れてから焼成。うーん、ちょっと無理・・・
ということで、コロネを作っておくことに。
ところが、今回、ケチってパイ生地の残ったのをもう一度伸ばして、薄ーいパイ生地も作ったり、
前回、クリームが軟らかすぎて、難儀したので、今回、生クリームを減らしたら、
カスタードがほとんど残らず・・・(>_<)
クリームなしのコロネだけが出来上がりました。
今からカスタードを作ってもいいのだけど、
昨日からカスタード漬けなので、面倒になっちゃって。
パン生地は、バターロールの生地とほとんど一緒だから、
穴にハムでも入れて、朝食に・・残りは冷凍することにします。
がはは(^O^)