フルーツがまんべんなくくるようにちょっと工夫しました(^'^)V
ところが、前回うまくいったクープが・・・
うーん、ちょっとクープをいれるタイミングが早すぎたかな?
きれいに山割れにならなかった(>_<)
お味、焼き具合のほうは、
本日、スクールのメンバーの人に試食してもらいました。
レシピではブランデーも入れるようになってたけど、ちょっとひつこいような気がしたので、
フルーツのラム酒漬けのみで、焼きました。
感想は、
.屮薀鵐如爾鯣瓦い燭里如∋匐,任皀ぅ韻襪茲辰討いΔ里函
■夏鋙个辰燭發里蓮△靴辰箸蠅靴討いご兇犬如△Δ辰曚言う程、ひつこくないよ。
焼き色が少し濃いかな?
というものでした。
次回は、少し焼き色とクープも気をつけて・・・