初日に見かけてから、ずっと食べてみたかった8% ice を、最終日に口にする事が出来ました。

台湾が日本よりも暖かいとはいえ、滞在中はずっとぐずついた天気だったので、正直、そこまでジェラートを口にしたくなるような気候でもなかったのですが。




この魅力的な看板に惹かれまして。

旅先に後悔は残したくないものです!


image1.JPG


左:蜂蜜焙茶(はちみつ&ほうじ茶) 100元

右:番石榴伯爵奶茶(グァバ&アールグレイ) 100元


image1.JPG


日本と違って、大きめのカップにすりきりいっぱい入れてくれるので、またしても、たっぷり過ぎて食べ切れませんでした。

でも、良質な素材の味が香る、とても美味しいジェラートでした。


image1.JPG


食べ収めドキドキ



***おわり***


リボン現在募集中のレッスンリボン


■4月アイシングクッキーレッスン詳細はこちら
image1.JPG


■4・5月カップケーキレッスン【Basic】詳細はこちら

Lui's cookie.JPG

■アイシングクッキー【基本のレッスン】詳細はこちら


■その他随時、オーダーレッスン・出張レッスン 受け付けますので、

お気軽にご相談ください。