最近の我が家のちょっとしたブームです
鶏もも肉とネギを
適度な大きさに切って…
今日は砂肝もね(^-^)/
串にひたすら刺して…
塩を振って
グリルで焼くだけ…
とってもシンプルなのに
美味しい~*\(^o^)/*
焼き鳥は塩派なので
幸せ~♡
6本は御近所さんに差し上げました
お家居酒屋開店中です(*^_^*)
鶏もも肉とネギを
適度な大きさに切って…
今日は砂肝もね(^-^)/
串にひたすら刺して…
塩を振って
グリルで焼くだけ…
とってもシンプルなのに
美味しい~*\(^o^)/*
焼き鳥は塩派なので
幸せ~♡
6本は御近所さんに差し上げました
お家居酒屋開店中です(*^_^*)