はじめて?
はじめて?作るかも・・・・
ホワイトシチュー
私の中でシチューといえば、、、
ブラウン
先日主人とそんな話になりました
主人はシチューといえばホワイトらしいということで
作ってみました
お肉は鶏?
ん~これがちょっと抵抗があって
豚肉にしてみました
っと
今日、主人は送別会なんだってさ
やはり、作りなれておらず
マッシュルームはブラウンを選んでしまい
何だかしいたけが浮かんでいるみたい
白を意識して材料もそろえなくっちゃなのね
そして、ブロッコリーなど緑のものも入れた方がいいのね、
何だか抜けた感じがして、慌ててパセリを振ってみました
うん
やさしい味で美味しい
ホワイトも
いや~でもやっぱりブラウンかなぁ~