勘三郎さんの後には。
お久しぶりの歌舞伎座裏。昔ちょっと行ってたBarとかマーボ豆腐の店は、
行かなくなったなぁ、というよりこの界隈自体にも。
でまぁ、観劇の前に天使の階段を。

sparklingで始めようか。割とpopularな銘柄やね。

前菜は、なかなかよろしい。
素材はともかく、丁寧な下ごしらえとスパイスの使い方に感心した。

続く白には

pasta、平政とたこ。タコは柔らかく煮えている。あしらいの野菜が
快く味わえる。

メインは、和牛と阿波吉野鶏。迷わずchikenを。
大変良い火の通し方で、美味しく頂きました。

このワイン、美味しかった。

フォカッチャはかぼちゃで。これも美味しい。

ドルチェには、パンナコッタとエスプレッソを頂いて、
満足満腹。
来年には新規独立するような口ぶりだったが、
以前はランチはワンオペだったが、今回は独立に向けてか、
奥様と思しき方と。
また寄らせてもらいますわ。
お久しぶりの歌舞伎座裏。昔ちょっと行ってたBarとかマーボ豆腐の店は、
行かなくなったなぁ、というよりこの界隈自体にも。
でまぁ、観劇の前に天使の階段を。

sparklingで始めようか。割とpopularな銘柄やね。

前菜は、なかなかよろしい。
素材はともかく、丁寧な下ごしらえとスパイスの使い方に感心した。

続く白には

pasta、平政とたこ。タコは柔らかく煮えている。あしらいの野菜が
快く味わえる。

メインは、和牛と阿波吉野鶏。迷わずchikenを。
大変良い火の通し方で、美味しく頂きました。

このワイン、美味しかった。

フォカッチャはかぼちゃで。これも美味しい。

ドルチェには、パンナコッタとエスプレッソを頂いて、
満足満腹。
来年には新規独立するような口ぶりだったが、
以前はランチはワンオペだったが、今回は独立に向けてか、
奥様と思しき方と。
また寄らせてもらいますわ。