先日のオフに、7月は姉の誕生月であるので、お祝いがてら、赤坂見附にある 創作鮨レストラン「花回廊」に行きました♪
kanemihoさんから「假屋崎省吾のプロデュースしたおすし屋さんができた」との情報を聞いて以来、気になってしかたがなかったのです(;´▽`A``
すみません・・・一足お先に・・・・(*^▽^*)
お花が所々に生けてあり、きれいでした。
ブルーカリビアンソーダ となりの赤いのは、別に注文したカクテル☆昼から飲んでいました★
右から、うなぎのボワレビンコット風味~とカツオのスモークタルタル仕立て~と冬瓜のトウチ風味バルサミコソース
焼き鱧(はも)の茶碗蒸し 梅肉仕立て
うなぎです♪
花細工・白バラ と 焼きなす押し鮨 と スモークサーモンの棒鮨 と 小鉢 と 〆さば棒鮨
オコゼのロティプロヴァンスソース
振るまい鮨(食べ放題)
よく食べる三姉妹なのでした・・・・ 生青海苔のお味噌汁もおいしかったです。
デザート
桃のムース ヨーグルトソース☆
ラストに
バースディ ブーケ♪♪♪
楽しい一日でした☆