最近作った中でこのレシピはお気に入り決定です!
HBで☆超ホテル食パン by うめわか
あんまりいい写真がないんですが、ほんのり甘い、ほどほどに詰まっている生地です。
私はほんのり甘いパンにマーガリンを塗って、甘さとしょっぱさのハーモニーを味わうのが好きです
夏場に過発酵で大爆発パンを何度も作ってしまったので、しばらく失敗が怖かったんですが、これからは発酵しにくい季節になりますね(^-^;)
まだ一度も挑戦していない、生地だけHBで作った菓子パンにも手を出してみたいと思ってます
(が、たっくんに「パンより先に片づけを…」とせっつかれています )
HBで☆超ホテル食パン by うめわか
あんまりいい写真がないんですが、ほんのり甘い、ほどほどに詰まっている生地です。
私はほんのり甘いパンにマーガリンを塗って、甘さとしょっぱさのハーモニーを味わうのが好きです
夏場に過発酵で大爆発パンを何度も作ってしまったので、しばらく失敗が怖かったんですが、これからは発酵しにくい季節になりますね(^-^;)
まだ一度も挑戦していない、生地だけHBで作った菓子パンにも手を出してみたいと思ってます
(が、たっくんに「パンより先に片づけを…」とせっつかれています )