最近作った中でこのレシピはお気に入り決定です!

Cpicon HBで☆超ホテル食パン by うめわか

あんまりいい写真がないんですが、ほんのり甘い、ほどほどに詰まっている生地です。
{28EDBA56-728B-4ACB-A4E5-299258B7940E:01}
私はほんのり甘いパンにマーガリンを塗って、甘さとしょっぱさのハーモニーを味わうのが好きです
{42161D8C-5874-4F8F-AD17-951A2202C9B5:01}

夏場に過発酵で大爆発パンを何度も作ってしまったので、しばらく失敗が怖かったんですが、これからは発酵しにくい季節になりますね(^-^;)
まだ一度も挑戦していない、生地だけHBで作った菓子パンにも手を出してみたいと思ってます
(が、たっくんに「パンより先に片づけを…」とせっつかれています