カレーは、2日目が美味しいらしい♪確かにね!
でも、2日同じ感じで頂くより、ちょっとだけ雰囲気変えてみるのもいいね♪
2日目のカレーを、ちょっとだけアレンジ〜。
どんな風にアレンジしたかというと・・・。
黒酢を入れて、ごはんと一緒に炒めるだけ〜!
牛すじが入って濃厚なカレーが、黒酢でサッパリ!
炒める事で、カレーピラフ風になるよね♪目玉焼きの黄身を絡めながら〜♪
ごはんは、久しぶりにもち麦入りにしてみたよ!
カレーの時は、たくさんのごはんを食べるから、もち麦で、気持ちヘルシーに♪
ホント、気持ちだけどね〜。
美味しいカレー、いろんな食べ方でしばらく楽しめるよ♪
もちろん冷凍もしてるしね!
とっても美味しかった〜!ごちそうさまでした〜♪
美味しいカレーを手軽に楽しもう〜♪